[ Home ] [ Up ] [ 粉食黒保根蕎麦祭 ] [ 黒保根蕎麦刈 ] [ 蕎麦in新里 ] [ 9/17粉食講習会 ] [ 蕎麦打ち手順 ] [ 蕎麦講習とイベント情報 ] [ 9/17講習会広報 ] [ 9/30新里蕎麦食広報 ] [ 高齢者が伝える食の知識『粉食と山野草』 ] [ 大里打合H180629 ] [ 新里支所下見 ] [ 昆虫の森下見 ]
大里政由委員の粉食談義 (H180808) 第一回委員会で粉食についての意見、特に大里政由委員の発言をまとめて見ました。大変興味あるご発言ですので が、現在編集中ですで、出来ましたら、ここに掲載いたします。お楽しみに、、 1・粉文化と桐生 2・飢饉と粉食、ツナギ、そば切り、包丁、 3・助け合う植物たちの、包丁の理論、粉湿度、美味しい出し汁 4・四季山野草、ヤブカンゾウ、ステビアの話
大里政由委員の粉食談義 (H180808)
1・粉文化と桐生 2・飢饉と粉食、ツナギ、そば切り、包丁、 3・助け合う植物たちの、包丁の理論、粉湿度、美味しい出し汁 4・四季山野草、ヤブカンゾウ、ステビアの話
Copyright (C) 2006 NPO:KAIN Y.Shiozaki